Doraemon

November 26, 2008

Seprei dan Bedcover Doraemon

Doraemon biru

Doraemon biru

Fitted:

200x120x30cm = Rp. 125.000
200x160x30cm = Rp. 155.000
200x180x30cm = Rp. 160.000
200x200x30cm = Rp. 165.000

Rumbai (50cm)

200x120x30cm = Rp. 175.000
200x160x30cm = Rp. 215.000
200x180x30cm = Rp. 225.000
200x200x30cm = Rp. 230.000
Bedcover

200×160 = Rp. 185.000
240×240 = Rp. 265.000

Spesifikasi : Kain lokal

pemesanan sms ke 0817397355

atau email ke sepreiku@horsemagazine.com

atau kirim message ke FS

atau give a comment juga bisa……….

*Terima Grosir dan eceran

*Pembelian banyak di hitung sebagai grosir

Daftar harga kain KW 1

February 25, 2009

harga Kain kw 1

Daftar harga Kain Paket KW 1

February 25, 2009

harga paket Kian KW 1

Apakah SEPREI berwarna merah norak?

February 25, 2009

Pertama kali waktu memilih seprei untuk diriku sendiri. Aku menganggapnya sepreti itu. NORAK. Ya ampun merah gitu lhooo…….. Jadi aku pilih seprei warna hitam putih dan biru, dengan warna dinding yang kalem alias krem. Di kemudian hari, aku menyesali pilihanku itu. Soalnya kamar jadi membosankan banget. Rasanya terlalu….. sunyi. Lalu aku di belikan seprei warna kuning (Thanks MOM).
Seprei warna kuning bikin warna kamarku jadi ceria…. hhhooorrreee….. Masalah timbul kemudian…….. karena cat dindingku yang krem, korden ku warna kuning kalem….. seprei kuning kalem itu….. makin lama makin menyatu sama perabot hehehehe…..
Suatu saat ade’ku di belikan seprei gambar M.U yang warnanya tentu saja merah. Warna seprei yang merah itu bikin kamarnya jadi ceria banget. Apalagi cat temboknya dia warna biru muda, terus perabotannya warna biru tua. Jadinya bagus bangetlah.
Duh…. kalau aku nunggu sepreiku soak dulu buat beli seprei warna merah. Tak mungkinlah itu terjadi. Soalnya june ini aku udah mau married. Well, ku rasa ini bisa jadi pelajaran buatku. TERNYATA seprei warna merah bukan berarti norak.

http://www.fabricbay.com

Barbie simple

February 11, 2009

Barbie, merah mudaBarbie, merah mudaPemesanan
Hubungi 0817397355
atau
email ke sepreiku@horsemagazine.com

Bedcover Bayi Hello kitty-Hewan

December 15, 2008
Selimut baby, Hello kitty

Selimut baby, Hello kitty

Pemesanan Hubungi 0817397355

ATAU

email sepreiku@horsemagazine.com

Buat mood di kamar kita II

May 10, 2008

Kalau kita punya kamar yang merupakan tumpuan seluruh aktivitas kita. Pinter-pinternya kita aja untuk bikin mood yang menunjang aktivitas kita. Misalnya, waktu ganti seprei, kita perkirakan dulu minggu depan aktivitas kita gimana. Kalau kayaknya kita sibuk banget dan tingkat stress kita naik. Kita bisa memasang seprei dan bed cover pun diganti dengan warna biru.
Gimana kalau cat tembok kita udah warna biru? Apa kita tetep pasang seprei dan bed cover warna biru? Ya… jelas enggaklah… Kalau warna cat kamar udah biru, JANGAN PERNAH sekalipun ganti seprei and bed cover warna biru Pada dasarnya warna biru bikin kita adem ayem. Kalau semuanya biru, kita bakalan tidur terus and susah bangun. Ya… kecuali kalau kita ada niatan tidur seharian sih… he… he… he… he…
So… kita harus ganti dengan warna yang lain, yang punya fungsi agak mirip sama biru, yaitu ijo. Ijo bikin kita adem. Anyway, warna ijo juga bagus kalo kerjaan kita lagi banyak yang didepan komputer.

Good Mood Creating of our room-Buat mood dikamar kita I

May 5, 2008

Bikin mood yang pas untuk kita dan dikamar kita emang gampang-gampang susah. Maksudku, kalau kita lagi merasa suntuk karena kerjaan atau yang lagi kerjakan skripsi, dan warna yang pas untuk mendinginkan kita kayak ijo atau biru atau pink muda..

Jadi, pinter-pinternya kita jualah buat ngakalin. Biar kamar bisa jadi tempat bikin mood kita membaik, kita gak mungkin kan ganti-ganti furniture? Atau korden? Ntar, malah diomelin gara-gara minta yang macem-macem.

Cara yang paling gampang @ ganti seprei atau sarung bed cover kita yang disesuaikan sama mood yang kita ingin. Gimana kalau kita gak punya seprei atau bed cover yang sesuai?

Cara murah yang lainnya @ bakar aroma terapi atau beli kembang yang warna n’ wanginya bikin mood kita membaik, atau kalau badan kita nan kurus dan enggak kuatir gemuk. Minum coklat atau susu coklat panas. Inget: Coklat dan susunya direbus sampe mateng. Bukan cuma dibikin minuman dengan air anget.

He… he… he… c u soon. Di tips-tips yang lain. Semoga tidur nyenyak

Good Mood creating for our room and us is not easily as its sound. I mean it really takes effect especially in the time that our bad times comes into our lives for example, We are still doing our final task. Green, Blue, and pale pink are suitable for cooling us down.

So, we have to be smart to anticipate it. If we want to make our room up for taking in the good mood, we absolutely can’t change our funiture, can we? Or our curtain? Finally we just get the anger of our parents.

The easiest way is changing our bed covers that are equalized with our most wanted mood. So, what if we don’t have that miracles (read: bed covers)?

The cheap way is burning aroma therapy or buying some flowers that its color and aroma make our mood feels better. If you are thin and won’t be affraid to get fat, try to drink some chocolate or hot milk chocolate. Remember that milk and chocolate are well done boiled not just be the warm drink.

He….he….he….c u soon on the next tips. Have a nice sleep.

Choco simple

April 20, 2008

Bed sheet, bed cover, quilt

Ukuran : 120x200x30cm
Harga : Rp. 199.000
Ukuran : 160x200x30cm
Harga : Rp. 255.000
Ukuran : 180x200x30cm
Harga : RP. 264.000
Ukuran : 200x200x30cm
Harga : Rp. 273.000

Monokurobo

March 27, 2008

Bed sheet Monokurobo

red-momokorobo.jpg

Seprei – bed sheet

Made in Japan >>> Fabric made by Japan

Hanya ada 2 biji >> we have only 2 pieces

Bisa untuk bed jenis 2 in 1 >>> You can use it for 2 in i bed.

Sarung bantal model Pigura >>> Pillow with Pigora frame

Ukuran : 200 x 120 x 30cm << meaurement

Kain : Made in japan Harga : Rp. 174.000 <<< Price